Интерлюдия
|
|
Tantras | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:59 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| понятно, ну мб его до етого бафали, видео на ютубе можно поискать...
http://playo.ru/tests
|
|
| |
Targis | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:48 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| На форуме шоков недавно заметил жалобы на то что с переходом на ИЛ пропадали вещи в посылках. Советую забрать с посылок все ценное.
http://vkontakte.ru/id17549304
|
|
| |
Lakis | Дата: Четверг, 31.07.2008, 08:46 | Сообщение # 33 |
Майор
| Если MOb убивщий игрока больше на 2 или меньше на 2 lvl, то есть со штрафом, будет дроп. Smily Ответ админов в коментах по теме перехода на ИЛ. Просто помню вчера в венте об этом говорили, и все однозначно сказали что дропа не будет Добавлено (31.07.2008, 08:04) --------------------------------------------- Спасибо за проделаную работу админам - молодцы !!! Однако добавлю ложечку дегтя в мёд. Что же вы сделали с апдейтором и клиентом??? У меня был клиент ИЛ - я поставил апдейтер и запустил. Какое же у меня было удевление когда апдейтер мне показал что мне скачивать БОЛЬШЕ 1 гига (а у меня НЕ анлим тариф)!!! Незнаю почему но апдейтер решил обновить папки музыки и многое то что вообще не меняется. Уважаемые Админы - ну нельзя же так. Надо что то с этим делать.Многие люди играют через сотовые телефоны - представте себе - каково им будет скачать болше 1 гига через мобилу???? они же НЕ расплатятся. Ведь это потеря клиентов Еще раз спасибо за проделаный Вами огромный труд!!! ::: Не надо делать полной проверки. В апдейтере нажмите "Запуск игры". Обновятся необходимые файлы общим объемом в 12 Мб и можно будет играть абсолютно без проблем. Etherlord Все оттуда-же Этот вопрос тоже вчера возникал пару раз. Добавлено (31.07.2008, 08:27) --------------------------------------------- Спасибо за этот пока не состоявшийся переход, но хотелось бы уточнить про видимость лвл, это будет добавлено или это навеки веков? ::: Пока не планируется добавлять патч на отображение уровня монстров в апдейт. Etherlord Еще к теме Добавлено (31.07.2008, 08:29) --------------------------------------------- А мана-поты будут на серве? ::: Эликсиры будут. Etherlord А это че такое я не понял Добавлено (31.07.2008, 08:46) --------------------------------------------- а у кошки А(дк,талум,мж,нм) конечности будут стоить дешевле или так же как и на с4? ::: Как и на с4 A_Fire_Inside
Сообщение отредактировал 3yJIyca - Четверг, 31.07.2008, 09:34 |
|
| |
Cezary | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:34 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Quote (3yJIyca) А это че такое я не понял банки на заполнение МР как на НР
Главное понять одно! что реальный пацан и нагибатор, даже если его и отовнили, лежа на полу, обязательно дожен обложить убившего его энеми куями! тогда пвп считается не совсем проигранным! ^^
|
|
| |
Выстрел | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:15 | Сообщение # 35 |
Клан Лидер
| Quote (Cezary) банки на заполнение МР как на НР Что-то сомневаюсь, не думаю что Шок пойдет на такой шаг в сторону пвп-сервера. Это очень сильно изменит игру. Скорее всего речь шла о хербах, которые падают с мобов и дают временные бонусы.
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:26 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| пвп сервер тут не причем, это на оффе есть. во всяком случае еликсиры, правда я точно не знаю как они работают.
Наша задача быть с бафом! icq 216736450 Skype p.ihatefish Баба с ножом на десяточке 82 -sold
|
|
| |
Arhorn | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:36 | Сообщение # 37 |
Admin
| выстрел прав, то хербы. т.е. как только ты его поднял он автоматически выпивается. и сложить его в рюкзак невозможно.
xxx: (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) живой среди зомби yyy: (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x) вот это - среди зомби а то - просто в метро проснулся
|
|
| |
Rabbit | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:41 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (3yJIyca) сказали что дропа не будет вот и Lavander тож модератор говорит что дропа нет, а смайли все 1 месяц консультант, мож она чего не знает. Quote (Arhorn) выстрел прав, то хербы. т.е. как только ты его поднял он автоматически выпивается. и сложить его в рюкзак невозможно. не не хербы а элексиры есть еще, на мп и хп ток хз как у нас, кстати народ говорит что лайф стоуны тож падают, только вот их вставить нельзя)
http://16r-cya24.mybrute.com
|
|
| |
p0no | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:02 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Про зарич/акаманах, владельцев легко убивают дагеры с одной /двух подач. Про кривизну ИЛа на шоке, что стоит только посмотреть на форум сервера... Им ещё работать и работать. Удивило жадность админов, куда легче купить готовую качественную сборку, чем исправлять ПТС.
Я каждый час каждого дня готов, получить пизды за произнесённое вслух. Попизди - легче станет.
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:13 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Измененный файл l2.ini изменены только 2 строки (StartupFullscreen=False; UseWindowFrame=false ). Рабочие фуллскрин и альт таб. При запуске ла2 через апдейтер всё опять вернётся на свои места, так что лучше из папки с игрой.
Наша задача быть с бафом! icq 216736450 Skype p.ihatefish Баба с ножом на десяточке 82 -sold
|
|
| |
Klisa | Дата: Пятница, 01.08.2008, 06:57 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| все работает кул спасиб Добавлено (01.08.2008, 03:41) --------------------------------------------- незнаю как поможет или нет но вот какая то хоть версия Цитата(vvvbbbnnn @ 31.7.2008, 19:17) Народ помогите разобраться скачал клиент ИЛ скачал апдейтер, но при инстоляции апдейтера он не устанавливается выдавая следущую ошибку!!! The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program. Подскажите как устранить эту ошибку? ура я всё понял!!!! чувак скачай автоапдайтер через сайт shock-world.com как скачаешь апдайтер (сразу не устанавливай!!!!) на комп выдели его зайди в свойства и разблокируй его ! и всё установится!!! Добавлено (01.08.2008, 06:57) --------------------------------------------- кстати утром в 5.55 апдейтер норм заработал я скачала за 1 минуту обновление и + подскажите как увеличить дальность видимости ппц напрягает
Муж: идем спать, дорогая! жена: ты иди, а мне тут еще по хозяйству похлопотать надо, а то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
|
|
| |
Lakis | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 08:14 | Сообщение # 42 |
Майор
| Народ если кто нашел нормальную базу знаний по ИЛ (с описанием отличий от С4, скилами, квестами всякими и т.д.) киньте плиз ссылку, а то l2db уже не катит.
|
|
| |
p0no | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:51 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| лучшая и самая правильная база на lineage2.com (офф-сайт) лично я, юзаю l2info.net
Я каждый час каждого дня готов, получить пизды за произнесённое вслух. Попизди - легче станет.
|
|
| |
Targis | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:36 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| как вариант база дропа\спойла,только на англ языке (зато база полная:)) http://l2wh.com/ Добавлено (04.08.2008, 17:17) --------------------------------------------- http://l2ag.ru только что нашел чтото новое, толком не присмотрелся еще вроде есть полезная инфа по Ил Добавлено (04.08.2008, 17:36) --------------------------------------------- хехе скил биша на 79 лвл: Salvation Lvl 1 Revives target from death in good health, retaining all buff/debuff effects except for Noblesse Blessing and Lucky Charm. Consumes 2 Einhasad Holy Water. я так понял это рес с фул хп, бафами\дебафами? Но самое главное откат 6 сек, каст 4 сек
http://vkontakte.ru/id17549304
|
|
| |
p0no | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:19 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| а ты прочитал что для этого нужно? Consumes 2 Einhasad Holy Water.
|
|
| |