ROYAL CLAN
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Arhorn, Chanavar, Выстрел, karandashik  
Набор в клан и выход из клана
ВыстрелДата: Пятница, 08.08.2008, 09:55 | Сообщение # 1
Клан Лидер
Статус: Offline
Пишем тут и делимся своим мнением как и кого принимают в клан (не только на Шок-4). И почему люди выходят из клана.

p0noДата: Пятница, 08.08.2008, 09:56 | Сообщение # 2
Лейтенант
Всё таки кланы на х1-х3 и на х10 принципиально отличаются. На х3 берут человека и за недельку его одевают и прокачаивают. А на х10 берут чара. Не понимаю только тогда зачем человеку клан, КХ, значёк, вары, осады, РБ, эпики? Ито это не во всех кланах х10... На х1-х3 когда человек вступает в клан, почему-то к нему почти 100% доверие. Там нету смысла кидать, все КЛы друг друга знают, хоть вары но на шмот сильные кланы друг друга не кидают. На своей памяти было 2 случая, когда люди уходили к варам, но не беря лишнего из клана, всё что они сами добывали с тем и уходили. Отдавали А пухи/сеты, и уходили в Б.

p.s. офф-топ, мысли вслух.

Я каждый час каждого дня готов, получить пизды за произнесённое вслух.
Попизди - легче станет.

BananzzAДата: Пятница, 08.08.2008, 09:56 | Сообщение # 3
Рядовой
+1, у меня друг играл на х1 и там все друг друга знают, не адекват людей нету, не кидают друг друга... просто смысла нету в этом... клы даже хоть и вары, и когда идут против друг друга, пачка на пачку... дают на время боя друг другу Эпик бижу... не смотря на то, что вары и т.д, Но сраться, разводить, кидать левые понты... нах ненужно никому, надо быть норм человеком, чтоб уважали, а несчитали говном.

сори за флуд. Давайте всётаки по теме. Обсуждение моей заяки.

AIexandrДата: Пятница, 08.08.2008, 09:56 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (BananzzA)
дают на время боя друг другу Эпик бижу... не смотря на то, что вары и т.д

одним словом бугага хDDD
И вообще на серверах х1 единственное занятие это искать место для кача своим ботам, больше там делать нечего. кач 24 часа в сутки наг никому не нужен. И то что все говорят про оффы где все пряморукие папки и нет неадекватов - бред. Как будто с переходом с фри сервера на офф у игрока резко увеличивается уровень AQ.. Это не мои слова, это слова тех кто играл на всех более менее известных серверах х1.

2p0no если человек не нуб то он сам в состоянии одется, а по твоим словам получается так что во все кланы идет набор нубов из текиннг исланд - одеть, раскачать и вуаля - готовый соклан.

Сообщение отредактировал AIexandr - Пятница, 08.08.2008, 00:12

p0noДата: Пятница, 08.08.2008, 16:49 | Сообщение # 5
Лейтенант
2AIexandr, я посмотрю на твоё лицо, когда ты узнаешь чего стоит добыть все ресурсы на тот же сом на х1 одному. Без ВМЗ один человек на х1 никогда не протянет, не берём в расчёт людей, которые живут в игре. Да и те чаще всего в клане.
Я тут разве вообще затрагивал офф? Офф - это давно уже офф-лайн игра с ПВП уклоном.

24 часа в сутки наг никому не нужен

Сново про офф...
На х3 прокачка саба до третей профы занимает 2 недели, у сильного клана разумеется. А теперь вспомним что на грации есть "виталити систем" благодаря чему рейты становятся фактически х3. И где же тут задродство, простите?

по твоим словам получается так что во все кланы идет набор нубов из текиннг исланд

По моим словам... я не говорил, что берут нубов, если ты видел анкеты серьёздных кланов, то там ВСЁ, от того как фармить эпиков, до характеристики компа. Если человек не нуб, и имеет опыт игры достаточный, его берут на прокачку в прайм-пати на рейд.

Я каждый час каждого дня готов, получить пизды за произнесённое вслух.
Попизди - легче станет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz