Москвичам!!!
|
|
XpeH | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:35 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Паша,это косяК!!!111
xxx: он когда здохнет помоему всё равно пиздеть чё нибудь будет))) xxx: не так копаете xxx: не так засыпаете xxx: хули могило сырое xxx: где епать апостолы xxx: чё бох такой дерзкий
|
|
| |
Lelorinnel | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:36 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| нехрен задротствовать
Орда-это люди,играющие за уродов. Альянс-это уроды,играющие за людей. Можно вечно смотреть на 3 вещи: пламя огня,поток воды и чужую работу. идеальный пример-тушение пожара.
|
|
| |
AIexandr | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:38 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (hfs) мля я проспал D: 65 он вкачивал, отстаньте от задрота уже
|
|
| |
Klisa | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:49 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| круто вы встречаетесь
Муж: идем спать, дорогая! жена: ты иди, а мне тут еще по хозяйству похлопотать надо, а то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
|
|
| |
Lelorinnel | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:12 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| AIexandr, уже 65? о_О
Орда-это люди,играющие за уродов. Альянс-это уроды,играющие за людей. Можно вечно смотреть на 3 вещи: пламя огня,поток воды и чужую работу. идеальный пример-тушение пожара.
|
|
| |
Rabbit | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:11 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Улыбнуло.........
http://16r-cya24.mybrute.com
|
|
| |
Stanzone | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:27 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| А меня то как тогда это улыбнуло...
|
|
| |
AdiDasler | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:31 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Klisa, а если ты в Москве живешь какие проблемы тебе встретиться?))
У меня нет проблемы, я создаю проблемы другим!
|
|
| |
Klisa | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:49 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| мне то???? у меня как раз они и жили и поехали с кланом встречаться) мне то че я каждый день вижу лакиса реже цезари и бывает станзона(бывшего) также мы как то делали сходку с хфсом хреном(те кто его знает) и еще бывшими представителями клана... так что не ко мне вопрос а к тем кто обещал и не пришел....и ваще примитив(зизитоп) ни одной фотги ни сам нигде ни разу не появился вот уж кого кого а вот этого папку я б посморела в реале)))))))))))) вечно ныкается)) фотку давай нам!
Муж: идем спать, дорогая! жена: ты иди, а мне тут еще по хозяйству похлопотать надо, а то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
|
|
| |
AdiDasler | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:37 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Он стесняется
У меня нет проблемы, я создаю проблемы другим!
|
|
| |
Lelorinnel | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:54 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Klisa, палюбэ"!!! Шурег, фотгу на форум!!1111
|
|
| |
GJIOHUK | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:18 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (AdiDasler) Он стесняется ты тоже гони фотку!! Quote (Lelorinnel) Klisa, палюбэ"!!! Шурег, фотгу на форум!!1111 Гони фотгу!!
Шурег гони фотгу!!! Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт. http://www.youtube.com/user/perfectworldvideos?blend=1&ob=4
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:11 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Stanzone) А меня то как тогда это улыбнуло... если ето в мой адрес, то со мной ты ниочем заранее не договаривался, я тока от дена узнал что когда и во скока, но с самого начала я не был уверен что буду. в венте то тебя не было (и нету) .... так ты че все ето время был у наты с витей? oO вика жжет ))))))
Наша задача быть с бафом! icq 216736450 Skype p.ihatefish Баба с ножом на десяточке 82 -sold
Сообщение отредактировал hfs - Среда, 21.01.2009, 23:13 |
|
| |
Lelorinnel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:23 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| будто моих фоток на форуме нет... будто вконтахте их нет... о май факинг год
|
|
| |
Stanzone | Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:32 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (hfs) если ето в мой адрес, то со мной ты ниочем заранее не договаривался, я тока от дена узнал что когда и во скока Ну ваще я на форуме писал) Ты гворил приду) Но не тока про тебя разговор. Мы с Серегой пришли а не кого не было, звонили всем кто говрил, что придет - не один человек не поднял трубу. Постояли померзли с ним пол часа и пошли пить двоем))) Просто Серега тогда сказал не устраивать Нытье на форуме, я сказал окей)) А терь время уже прошло я решил написать) В вентре я был до дня встречи часто, Ден подтвердит всех разводил встретицо Ето тебя тогда не было. Щас я в вентру захожу дествительно редко... но бывает) Просто у меня Ета сессия очень тяжелая нет свободного времени почти вообще.Добавлено (22.01.2009, 08:32) ---------------------------------------------
Quote (hfs) так ты че все ето время был у наты с витей? oO Нет конечно 4 числа я уже был дома)
Сообщение отредактировал Stanzone - Четверг, 22.01.2009, 08:31 |
|
| |