\\
|
|
Odry | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:06 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Pr1mitive) Ну я как бы играл в Вов,только не долго, и этого времени мне вполне хватило, что бы понять что этот мультик гумно полное ) мне хватило 3 дня)Quote (Stanzone) НА вкус и цвет товарища нет =) ну с этим не поспориш)Quote (Chanavar) Odry, привет привет Андрюха!))Quote (Rabbit) тож на шоке гоняю понемногу) отчаяные люди..:)Quote (hfs) да ну? biggrin http://forums.goha.ru/showthread.php?t=355735 мдя.. втс\втт квартиру на новое железо для теры хDДобавлено (24.11.2009, 17:06) --------------------------------------------- [Klisa] Генерал-полковник [Royal] Группа: Royal Сообщений: 1159 Репутация: 20 ± Замечания: 0% Статус: Offline ето жесть) я за всю жизнь наверно меньше наговорил)
|
|
| |
Klisa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:05 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Odry) [Klisa] Генерал-полковник [Royal] Группа: Royal Сообщений: 1159 Репутация: 20 ± Замечания: 0% Статус: Offline ето жесть) я за всю жизнь наверно меньше наговорил) Ну это ж я)))) че мне еще делать) я в своем положении только и сижу на форумах) в основном на женских про беременяшек) В играх участвую мало, тк нужна усидчивость да и мелочь уже это не дает- чуть что не нравится сразу больнющий пинок куда нибудь) так что втаешь и гуляешь) Quote (Stanzone) + играю еще Point Blank по чуть-чуть давай чтоль вместе играть а то скучно иной раз одной бегать)Добавлено (24.11.2009, 18:03) --------------------------------------------- какая в тере милая девачка))) хочу хочу) Добавлено (24.11.2009, 18:05) --------------------------------------------- К тере у меня только видеокарта подходит))))
Муж: идем спать, дорогая! жена: ты иди, а мне тут еще по хозяйству похлопотать надо, а то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
|
|
| |
Arhorn | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:56 | Сообщение # 18 |
Admin
| Odry, проверь почту, там пасс на александра.
xxx: (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) живой среди зомби yyy: (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x) вот это - среди зомби а то - просто в метро проснулся
|
|
| |
Stanzone | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:01 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| фигово сморел значит я))) Ну у меня комп впринципе потянет, но мне влом ключик искать для збт. Нат, я не против поиграть вместе =) Я там типо крутой снайпер =)
|
|
| |
Klisa | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:13 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| я там тоже типа крутой снайпер))) уже на 3 звание иду
Муж: идем спать, дорогая! жена: ты иди, а мне тут еще по хозяйству похлопотать надо, а то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
|
|
| |
XpeH | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:36 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Прювед Александер!
xxx: он когда здохнет помоему всё равно пиздеть чё нибудь будет))) xxx: не так копаете xxx: не так засыпаете xxx: хули могило сырое xxx: где епать апостолы xxx: чё бох такой дерзкий
|
|
| |
Lelorinnel | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:01 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Stanzone, йоу йоу йоу, Миха, гоу к нам на разувий гамать и за орду >.<
Орда-это люди,играющие за уродов. Альянс-это уроды,играющие за людей. Можно вечно смотреть на 3 вещи: пламя огня,поток воды и чужую работу. идеальный пример-тушение пожара.
|
|
| |
Odry | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:11 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| спасиб арх)
|
|
| |
AIexandr | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:14 | Сообщение # 24 |
Полковник
| трямс) я вернулсо)Quote (Stanzone) фигово сморел значит я))) Ну у меня комп впринципе потянет, но мне влом ключик искать для збт. там говорят что для теры еще не вышло железо которое норм тянуть будет хD XpeH, превед)) с армии вернулсо чтоль?) а я вот весной ухожу
Сообщение отредактировал AIexandr - Среда, 25.11.2009, 03:14 |
|
| |
Stanzone | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:04 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Lelorinnel) гоу к нам на разувий гамать Где ж ты раньше был, терь мне влом менять сервак))Добавлено (25.11.2009, 14:04) --------------------------------------------- А кста там платно моно трасферицо между сервами, мб чуток попоже, если тут будет все фигово и перейду ))
|
|
| |
Lelorinnel | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:57 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| трансфер не поможет, если только ты не хочешь чтобы я тебя ганкал яж за орду)) Quote (Stanzone) Где ж ты раньше был, терь мне влом менять сервак)) чувак, качнуть чара до 35 лвл это 4 дня игры)) + ты знал что я гамаю в вов, ася моя у тебя есть) а я не знал что ты собрался)
Орда-это люди,играющие за уродов. Альянс-это уроды,играющие за людей. Можно вечно смотреть на 3 вещи: пламя огня,поток воды и чужую работу. идеальный пример-тушение пожара.
Сообщение отредактировал Lelorinnel - Среда, 25.11.2009, 15:57 |
|
| |
XpeH | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:04 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Да, вернулсо, вот наслаждаюсь гражданкой оО, сам то хочешь туда идти, Александер?)
xxx: он когда здохнет помоему всё равно пиздеть чё нибудь будет))) xxx: не так копаете xxx: не так засыпаете xxx: хули могило сырое xxx: где епать апостолы xxx: чё бох такой дерзкий
|
|
| |
AIexandr | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:20 | Сообщение # 28 |
Полковник
| XpeH, да конечно, просто мечтаю) говорят там девченок много комфортабельные опортаменты инет проведен неплохой и кампы на кпп при вьезде раздают..... и ваще там просто рай всю жизнь мечтал =\
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:36 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Ухахахаха ну я так и подумал, сразу видно патриотический взгляд
|
|
| |
Stanzone | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:17 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Lelorinnel) чувак, качнуть чара до 35 лвл это 4 дня игры)) Ты мне будешь его качать?))) ПОтому что я еще нуб и уже почти месяц качаюсь, кста уже 40. Мне интерсно просто бегать всякую херню изучать. Я 76 в линейки брал на шоке первый раз почти 3 месяца, ща за неделю легко вкачаю =) ДА + еще у меня там 2 друга играют, скоро 3ий начинать будет. З.Ы.Ну да трансфер не поможет, чет протупил =)
Сообщение отредактировал Stanzone - Четверг, 26.11.2009, 16:19 |
|
| |