|
Кароче, приколы, каторые вы откопали ;)
| |
Antoni0 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:06 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Klisa) кто не зареген тот и не смотрит я переделывать сорьки не буду могу ваще ничего не выкладывать!
|
|
| |
Klisa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:12 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| потому что я злюка, а приставов я не боюсь хвалиться нечем мы люди не местные....))))
Муж: идем спать, дорогая! жена: ты иди, а мне тут еще по хозяйству похлопотать надо, а то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
|
|
| |
XpeH | Дата: Суббота, 18.10.2008, 03:53 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (Klisa) потому что я злюка да какая ты злюка,твоя аватарка можно сказать говорит кто ты)добрая и прикольная злюка))
xxx: он когда здохнет помоему всё равно пиздеть чё нибудь будет))) xxx: не так копаете xxx: не так засыпаете xxx: хули могило сырое xxx: где епать апостолы xxx: чё бох такой дерзкий
|
|
| |
MortalStorm | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:58 | Сообщение # 79 |
Сержант
| http://vkontakte.ru/video5692588_72969752
|
|
| |
AIexandr | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:52 | Сообщение # 80 |
Полковник
| MortalStorm, это в питере было? мы похожую бабку на каждом празднике встречаем в центре)) вечно ченить выкинет)))
|
|
| |
Harmony | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:25 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| вот
|
|
| |
Klisa | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:45 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| гГгГгг
Муж: идем спать, дорогая! жена: ты иди, а мне тут еще по хозяйству похлопотать надо, а то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
|
|
| |
MortalStorm | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:45 | Сообщение # 83 |
Сержант
|
|
|
| |
Klisa | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:23 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Последнии известия о происшествии на Shock World Interteiment Внимание, вот что сообщает нам наш специальный корреспондент с места происшествия: -Василий меня слышно, здравствуйте? -Здравствуйте Даниил, да вас замечательно слышно... -Расскажите нам, что удалось узнать насчет происшествия в офисе игрового портала Shock World Interteiment... -Ужасная трагедия разыгралась сегодня в 13: 49, как вы и упомянули в офисе компании SWI, сегодня произошел несчастный случай, несколько людей пострадали, нанесен колоссальный материальный урон компании SWI. -Удалось ли узнать какието подробности, Василий? -Да, как я и сказал драма разыгралась в 13:49, уборщица Нина Петровна Жопарукова - сотрудница компании SWI, занимающая должность главной уборщицы офиса, занималась своими профессиональными обязанностями, но в результате тяжелого эмоционального состояния ( стресс полученный на кануне из-за сорры с мужем и последующей за этим пьяной дракой) совершила ужасающую оплошность, а именно не ловким движением пятки опрокинула ведро хлорированной воды на ценное оборудование компании SWI. В результате замыкания полетели игровые сервера которые вот уже на протяжении трех лет кормили владельцев офиса. Администрации удалось запустить часть оборудования, но основной кормилец компании - сервер №4 (Шок 4) реанимировать не удалось. Целых пол часа Администрация вытирала, сушила феном, смазывала платы вазилином, милостиво умоляла сервер заработать, но все их попытки казались тщетны. - А что случилось с бедной женщиной - Ниной Петровной Жопаруковой? - Даниил, я вобще боюсь рассказывать нашим телезрителям о судьбе несчастной. Обезумевшие Админы сервера впали в бешенство и не долго думая связали уборщицу веревкой свитой из трусных резинок, мы долго слушали нецензурную брань и хохот доносившийся из ныне запертого и захваченного офиса. Администрация держит уборщичу в плену и терроризирует ее. Вы не представляете на сколько негуманными способами они пытают Нину Петровну. Нам удолось добыть несколько кадров этих насилий: - Видите вот Нина она полностью голая - да, да жуткое зрелище, немногие смогут выдержать такие чудовищные кадры, затем мы видим как к Нине подходит один из Администраторов SWI и начинает щекотать ее подмышки гусиным перышком, женщина начинает ржать басом и поносить Администрацию, Россию, наше правительство, мужа весь мир нецензурной бранью. -Василий, то же сейчас происходит в офисе компании SWI -Даниил, сейчас Админы вдостоль насладились местью над Ниной, ее обессиленное тело еле держит на себе жировые складки. Террористы собираются пренести Нину Петровну Жопорукову в жертву Сатане, дабы он (Сатана) дал Админам второй шанс на открытие 4 шока. -О господи (омг) Василий, вы можете рассказать об этом по подробней? -Конешно Даниил : Видите ли в далеком, далеком (far far far away) прошлом, сервера компании SWI были удачно атакованны злоумышленниками, Администрация никак не могла справиться с ситуацией, и тогда Глава отдела маркетинга ( ну такой очкарик который за клинским всегда гоняет) предложил подписать контракт с Сатаной. По условиям данного контракта все игроки шока 4 автоматически отдают свои души во власть Заказчика (Сатана) - что и делали Админы шока (Продовцы), в свое время Заказчик обязывался совращать игроков шока 4 на покупку coins of lack (col), в принципе обе стороны прекрасно подерживали сотруднеческие отношения, Сатана совращал игроков, те платили деньги серверу, а Администрация поставляла заказчику все новые и новые души. Кстати говоря силы добра (Омг) хотел припятсвовать данным действиям, но все его попытки взростить играющих-мегауберзадротов которые смогли б победить и вытеснить (и тем самым спасти души совращены) игроков, однако мегасуперуберзадроты так же подались на искушение. Бог махнул рукой на шоГи, и занялся новым проектом (Ру -оф) И вот сейчас Администрация проводит переговоры с Сатаной, тот в свою очередь просить четвертовать Нину Петровну Жопорукову, а если быть точным, то просить сделать все так, как говориться в ее фамилии. Даниил. -Спасибо Василий, держите нас в курсе дела. Добавлено 10.27.2008 20:10:52: -Последние известия -Нам сообщили что Сатана согласился на сделку, однако поставил перед Админами особые условия. Если быть точнее, Сатана просит забрать душу некоего игрока под ником Апосом, ибо тот успел довести его до состояние близкое к суециду. После долгих переговоров, обе стороны сторговались, что господин Апосум будет переежать в офис к админам на 2 недели в год и не более. Сатана согласился.
Сообщение отредактировал Klisa - Понедельник, 27.10.2008, 21:25 |
|
| |
MortalStorm | Дата: Среда, 29.10.2008, 01:04 | Сообщение # 85 |
Сержант
| хахахаха
|
|
| |
Lelorinnel | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:55 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Klisa, ты забыла написать Quote (Klisa) (с)пёрто с форума Фантастиков)))
Орда-это люди,играющие за уродов. Альянс-это уроды,играющие за людей. Можно вечно смотреть на 3 вещи: пламя огня,поток воды и чужую работу. идеальный пример-тушение пожара.
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:19 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| зачет))
Наша задача быть с бафом! icq 216736450 Skype p.ihatefish Баба с ножом на десяточке 82 -sold
|
|
| |
Klisa | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:06 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| ккаке разницо откудо?) выж не пишите что сперли с фишки нет или в контакт.ру и тд))))
|
|
| |
Lelorinnel | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:26 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Klisa, когда ты даёш ссылку на Фишки или Вконтакте, мы сами видим откуда это взято) заходимже по ссылке всётаки... данесуть, я написал тот пост тупо чтобы кол-во постов набить xD
Орда-это люди,играющие за уродов. Альянс-это уроды,играющие за людей. Можно вечно смотреть на 3 вещи: пламя огня,поток воды и чужую работу. идеальный пример-тушение пожара.
|
|
| |
Arhorn | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:12 | Сообщение # 90 |
Admin
| http://www.u-tube.ru/pages/video/6219/
xxx: (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) живой среди зомби yyy: (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x) вот это - среди зомби а то - просто в метро проснулся
|
|
| |
| |