wts ebana!!11
|
|
w1se | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| UP (Server shok 4) WTS: Shmot: Drac set\ Drac bow s sa\ Sepr s SA\ TT set (6.5k рублей) Acc : Sag 77 (78 all skills +10)\ Titan 78\ Advent 78\ Bd 74 (если покупаете весь шмот то в придачу мой акк идет по цене 1к, если не весь до 2к) Так же при покупке Драк сета (+ к ниму сепор или ТТ сет) или просто драк лук с са то продаю впридачу за 1к рублей набор сапортов ее 78 пп 78 спойлер 78 се 74 варк 60+крафтер 60+. Очень выгодные цены, пишите асю Встреча токо в реале, город москва писать в асю 194-361-057
|
|
| |
Lelorinnel | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (w1se) Встреча токо в реале, город москва фак, а я в питере =(((
Орда-это люди,играющие за уродов. Альянс-это уроды,играющие за людей. Можно вечно смотреть на 3 вещи: пламя огня,поток воды и чужую работу. идеальный пример-тушение пожара.
|
|
| |
p0no | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:05 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ахахаха, все бегут с шока, я кстати иду в OGD на офе) ты думаешь найдёшь дурака, который всё это купит за 6к рублей? да люди с шока бегут кланами, кому нужен такой шмот на таком сервере?)
Я каждый час каждого дня готов, получить пизды за произнесённое вслух. Попизди - легче станет.
Сообщение отредактировал p0no - Суббота, 20.09.2008, 22:06 |
|
| |
Lelorinnel | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| хз, ябы по 1 к 3 купил драк и драк... Добавлено (21.09.2008, 00:32) --------------------------------------------- хотяяя, не))) я с девушкой помирилсо... теперь есть, куда вмз кидать
Орда-это люди,играющие за уродов. Альянс-это уроды,играющие за людей. Можно вечно смотреть на 3 вещи: пламя огня,поток воды и чужую работу. идеальный пример-тушение пожара.
|
|
| |
w1se | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вайс и весь шмот на него продан... теперь за вайса играет другой человек, остались только твинки пишим в асю!
|
|
| |
p0no | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| омг, какой же дурак в кладывает вмз в гфш, да ещё и который скоро развалиться..
Я каждый час каждого дня готов, получить пизды за произнесённое вслух. Попизди - легче станет.
|
|
| |
Daly | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (p0no) омг, какой же дурак в кладывает вмз в гфш, да ещё и который скоро развалиться.. ривалс ушли - значит конец серву...ну да...конечно...
|
|
| |
Tantras | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:29 | Сообщение # 8 |
Полковник
| ы а че то как то рано все ушли руофф на грацию ведь еще не открыли вот откроют в ноябре- декабре и я туда свалю мб))
http://playo.ru/tests
|
|
| |
Lelorinnel | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| да ты ваще офигел мля Добавлено (23.09.2008, 14:52) --------------------------------------------- а на грацию посматреть-таки хотелосьбы))) Добавлено (23.09.2008, 14:54) --------------------------------------------- если кому интиресно ВОТ ссылка на русскую официальную грацию... ЗЫ, говорят там у хуман-магов-женчин сисьге увеличат О_О
|
|
| |
4TeC | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:20 | Сообщение # 10 |
Майор
| нафлудили.....здесь народ торгом занимаеться!
Смотрите на мир сквозь ПИВО и он будет для вас золотым!!! Миру - мир, студенту - BEER!!!!
|
|
| |
w1se | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Tantras) ы а че то как то рано все ушли руофф на грацию ведь еще не открыли вот откроют в ноябре- декабре и я туда свалю мб)) Откроют 15 ноября, но когда ты соберешься свалить, на шоке ты уже ни чего не продашь.... и считай все то время которое ты потратил на шок выкинешь в мусорку, так что делай выводы... это мне еще повезло что так быстро продал... а так бы мог и ни продать, а цены на шмот падают не по неделям а по дням...
|
|
| |
Tantras | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:03 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Да мне и продавать почти нечего)) де роба сет да сом с са такчто пофигу если че отдам кому нибудь.
http://playo.ru/tests
|
|
| |
w1se | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:13 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ну ща дк это ваще копейки так что да.. но вот я своего перса со шмотом продал за 7.5к пото еще до этого продавал драк сет и лук +5 с са за 9к чтоли или за 8к, мелоч но приятно...
|
|
| |
Daly | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| w1se, судя по твоим фразам, можно сказать, что народ пойдёт на РУСофф со всех фришардов...ты себе такое представляешь? сколько людей играют в Л2 по всей России и за границей (в бывших республиках и т.д.) - ты чё реально думаешь что сервер выдержит столько людей? да, онлайн шока снизится на 300-400 возможно, но не всем понравятся рейты там, туда скорее всего пойдут про-игроки или новички, которые впервые скачали клиент Л2, основная масса людей останется на фришардах, да и часть тех, кто туда уйдёт , месяца через 2 вернутся (не всем хочется терять нажитое за хз сколько времени и сил, а продавать за ВМЗ не каждый будет)...так что не надо хоронить шок и другие ФШ.
|
|
| |
p0no | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:00 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| 2Daly, Со всех фришек туда народ и пойдёт, будет открыт не один серв, а комлекс, сколько точно будет ясно после ЗБТ. Терять нажитое? Что вы тут нажили? То что вы тут нажили можно купить за 30 минут. Тут уже все в Ы, к чему тут стремиться? Вообще не вижу смысла играть на фришках после открытия ф2п оф сервера. Вообще, кто играл на нормальных серверах, поймёт разницу слов "ГФШ" и "шок"...
Сообщение отредактировал p0no - Пятница, 26.09.2008, 22:01 |
|
| |