ХЗ мот я что то не понял
|
|
HEckoTuHa | Дата: Вторник, 08.07.2008, 08:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Обратите внимание на значёк(другой) но вот название http://killemall.2bb.ru/ И люди тоже с шока Топик по вопросам вот и задам вопрос ради интереса а чё это таке?
емо ето не стиль, а часть моей жизни..
Сообщение отредактировал HEckoTuHa - Вторник, 08.07.2008, 08:56 |
|
| |
Lelorinnel | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| xD хз что это и кто это, но это точно не "наше" КЕА ))
Орда-это люди,играющие за уродов. Альянс-это уроды,играющие за людей. Можно вечно смотреть на 3 вещи: пламя огня,поток воды и чужую работу. идеальный пример-тушение пожара.
|
|
| |
Выстрел | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:31 | Сообщение # 3 |
Клан Лидер
| Это Шок-3, и у них клан КЕА)) Клан нубоватый, в МЖ лайт многие, но с карягами бегают))
|
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:04 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| http://killemall.2bb.ru вылаживайте ссылки так
xxx: он когда здохнет помоему всё равно пиздеть чё нибудь будет))) xxx: не так копаете xxx: не так засыпаете xxx: хули могило сырое xxx: где епать апостолы xxx: чё бох такой дерзкий
|
|
| |
AIexandr | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:07 | Сообщение # 5 |
Полковник
| у мя не получается норм ссылку сделать хз пчему=\
|
|
| |
HEckoTuHa | Дата: Среда, 09.07.2008, 07:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ёпт а я думал ет вы решили что 1 шока маловат и над ешё парочку к рукам прибрать
емо ето не стиль, а часть моей жизни..
|
|
| |
Lakis | Дата: Среда, 09.07.2008, 07:51 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (AIexandr) у мя не получается норм ссылку сделать хз пчему=\ та же хрень, получается только обычным текстом. подскажите плиз, как?
|
|
| |
Arhorn | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:36 | Сообщение # 8 |
Admin
| над окошком ввода ответа есть панель. чтобы сделать норм ссылку надо: 1. вставить ссылку в свой ответ (этот пункт можно пропустить, см. п. 2). 2. выделить эту ссылку (если первый пункт пропкскался, то выделить любое слово в своем ответе, оно в итоге и станет кликабельным) . 3. нажать кнопочку на панельке: "http://" 4. еще раз вставить ссылку в получившееся окошко.
xxx: (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) живой среди зомби yyy: (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x) вот это - среди зомби а то - просто в метро проснулся
|
|
| |
Lakis | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:53 | Сообщение # 9 |
Майор
| Во! Спасибо!
|
|
| |
HexTPoGaTb | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:02 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| плин можно ещё раз объяснить я не понимаю. тоже хочу так----> Quote (3yJIyca) Во! Спасибо!
Один, глядя в лужу видит в ней грязь, а другой- отрожающиеся в ней звёзды...
|
|
| |
Arhorn | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:27 | Сообщение # 11 |
Admin
| могу и еще раз объяснить над окошком ввода ответа есть панель. чтобы сделать норм ссылку надо: 1. вставить ссылку в свой ответ (этот пункт можно пропустить, см. п. 2). 2. выделить эту ссылку (если первый пункт пропускался, то выделить любое слово в своем ответе, оно в итоге и станет кликабельным) . 3. нажать кнопочку на панельке: "http://" 4. еще раз вставить ссылку в получившееся окошко.
xxx: (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) живой среди зомби yyy: (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x) вот это - среди зомби а то - просто в метро проснулся
|
|
| |
HexTPoGaTb | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:00 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Arhorn) могу и еще раз объяснить ты что думаешь что я совсем дурная что ли? я же сказала что так мне не понятно) можно поточнее обьяснить пункт 4. плиз ) чё за получившееся окошечко?)
|
|
| |
Pod | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:15 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (HexTPoGaTb) можно поточнее обьяснить пункт 4. плиз ) чё за получившееся окошечко?) вот пишеш ты свои соообщения в специальное окошечко под любой темкой.... в верхней части етого окошечка есть разные кнопочГи - они нужны чтоб сообщение изменять - жирным делать, цвет менять, шрифт и т.д. (короче, форматировать) так вот, есть там кнопочка с надписью http:// если тяпнуть по етой кнопочке - вылезет окошечко, которое предложит указать ссылочку после того как укажеш ссылку и тяпнеш на ОК, окошко предложит указать , что будет показанно на месте етой ссылки (вводиш там чтото вроде "жмите сюда") воть.... PS если ето не поймете то обьяснять, что означают остальные кнопочГи бесполезна Добавлено (10.07.2008, 23:15) --------------------------------------------- PPS мона нажать кнопочку + и увидеть много нового...
|
|
| |
Arhorn | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:40 | Сообщение # 14 |
Admin
| HexTPoGaTb, да не думаю конечно что тупая, ни в коем случае. просто пошутил чуть-чуть
|
|
| |
HexTPoGaTb | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:17 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ща попробую Добавлено (11.07.2008, 12:17) --------------------------------------------- ура спасибо терь понела. просто у меня почему то это окошечко не открывалось а теперь открылась. здорово) зы: я не тупая
|
|
| |