Каким бы вы хотели видеть наш сайт
|
|
Arhorn | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Хотелось бы услышать что вам не нравится и что вы считаете необходимым изменить в дизайне и структуре нашего сайта.
xxx: (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) живой среди зомби yyy: (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x) вот это - среди зомби а то - просто в метро проснулся
|
|
| |
GJIOHUK | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:08 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
| ррррррррррррррррр
Шурег гони фотгу!!! Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт. http://www.youtube.com/user/perfectworldvideos?blend=1&ob=4
|
|
| |
Выстрел | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:12 | Сообщение # 137 |
Клан Лидер
| А на той фотке разве весь клан? Надо сначала собрать всех. Для стимула - кого не будет на фотке, того кик))
|
|
| |
Arhorn | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:42 | Сообщение # 138 |
Admin
| Quote (Выстрел) А на той фотке разве весь клан? Надо сначала собрать всех.
xxx: (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) живой среди зомби yyy: (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x) вот это - среди зомби а то - просто в метро проснулся
|
|
| |
karandashik | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:55 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| На этой фотке все кто был на Антарасе, кого не было на сборе - это уже их проблема.
То что нас не убило, сделало нас сильнее !!!
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:32 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Было бы не плохо,елси бы на главной странице висел красивый скрин каждого члена клана. Вот как на форуме Rеаllitу или что-то подобное... Симпотично когда-то смотрелось)
xxx: он когда здохнет помоему всё равно пиздеть чё нибудь будет))) xxx: не так копаете xxx: не так засыпаете xxx: хули могило сырое xxx: где епать апостолы xxx: чё бох такой дерзкий
|
|
| |
p0no | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:11 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
| я предлагал это уже месяцев 10 назад xD
Я каждый час каждого дня готов, получить пизды за произнесённое вслух. Попизди - легче станет.
|
|
| |
Klisa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:25 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| ну поставьте уже что нибудь!!!! надоело на эти 4 чаши смореть с маленькой победой- это уже не победа а обыденность пусть идет в историю фото)
Муж: идем спать, дорогая! жена: ты иди, а мне тут еще по хозяйству похлопотать надо, а то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
|
|
| |
GJIOHUK | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:04 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| хотю что бы появились ссылки на все кланы нашего алли!
Шурег гони фотгу!!! Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт. http://www.youtube.com/user/perfectworldvideos?blend=1&ob=4
|
|
| |
karandashik | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:10 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Сайт Ривалсов с сылками на все их кланы (кроме хрома) http://awaken.ucoz.ru/
То что нас не убило, сделало нас сильнее !!!
|
|
| |
Arhorn | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:07 | Сообщение # 145 |
Admin
| на работе завтра замучу
|
|
| |
GJIOHUK | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:25 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Quote (Arhorn) на работе завтра замучу и всех наших кланов тоже (в смысле алли) , ато веть я дурашкаДобавлено (18.11.2008, 20:25) --------------------------------------------- эээээээйййййййййййййй приеееееееееееееееееееем
|
|
| |
Klisa | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:52 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| итак подвожу итог причем сделать надо срочно! на главной странице отредактировать: ББ сайт убрать, обновить альяновские ссылки и ОБЯЗАТЕЛЬНО ввести топ вары ссылки на али( ибо их давали), итого мы видим всех и у всех заявки плиз арх не поленись сделай. далее предлаю вводить если есть идеи что то новое на главной странице(народ будет чаще ее посещать будьте уверены). ввести оживление чтоль на сайт в виде скринов фоток музыки-даешь новое и свежее!!!
Муж: идем спать, дорогая! жена: ты иди, а мне тут еще по хозяйству похлопотать надо, а то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
|
|
| |
Stanzone | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:06 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Тока не надо принудительную музыку при входу на сайт, во первых раздражает, во вторых тормозит сайт у меня не такая большая скорость
|
|
| |
Klisa | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:44 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| а че я скорость свою поменяла с 2.7 на 5 мне пох на самом деле нетральная музыка тока при входе на главную не помешает а далее пофиг)
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:23 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| ненавижу музыку на сайтах. какая нафиг музыка? к чему, зачем? люди лазят по итнету, слушают свою музыку в винампе, а тут бац и хрень какая-то играет )) не, нунафик. а оживить надо, да. в 1 очередь ссылку на сайты соалли и врагов обновить.
Наша задача быть с бафом! icq 216736450 Skype p.ihatefish Баба с ножом на десяточке 82 -sold
|
|
| |