Каким бы вы хотели видеть наш сайт
|
|
Arhorn | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Хотелось бы услышать что вам не нравится и что вы считаете необходимым изменить в дизайне и структуре нашего сайта.
xxx: (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) живой среди зомби yyy: (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x) вот это - среди зомби а то - просто в метро проснулся
|
|
| |
Lelorinnel | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| дадада)))) фотгу клана хачю) Зы. смайлы решают))) ваще куль)))Добавлено (19.05.2008, 23:36) ---------------------------------------------
Орда-это люди,играющие за уродов. Альянс-это уроды,играющие за людей. Можно вечно смотреть на 3 вещи: пламя огня,поток воды и чужую работу. идеальный пример-тушение пожара.
|
|
| |
Arhorn | Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:12 | Сообщение # 17 |
Admin
| ну в таком случае надо устроить эвент своеобразный, собраться всем кланом на общее фото. желательно где нибудь на лестнице в хейне например, чтобы всех видно было.
xxx: (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) живой среди зомби yyy: (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x) вот это - среди зомби а то - просто в метро проснулся
|
|
| |
A3OB | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:45 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Вроде все кульно, только когда печатаешь, букв почти не видно Тему надо с аморфной (на главной стринице) на более соответсвующую названию клана сделать. Идея с фоткой поддерживаю, займет всего пару минут, зато будет класно Смайлы, если есть возможность надо содрать с форума али (они вообще мосК взрывают) Ну это вроде пока все. Главное, Димон, замени цвет текста когда печатаешь, плиzzzz.
|
|
| |
Tantras | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:31 | Сообщение # 19 |
Полковник
| фу какие то мерзкие смайлы
http://playo.ru/tests
|
|
| |
HexTPoGaTb | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:43 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Смайлы с форума Trinity однозначно >_< и сделайте раздел по типу: "флудильня" для гостей
Один, глядя в лужу видит в ней грязь, а другой- отрожающиеся в ней звёзды...
|
|
| |
Arhorn | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:59 | Сообщение # 21 |
Admin
| с фото идея мне самому нравится, только надо всем сфоткатся. главной страницы дизайн мне надо помочь сделать. я нифига не шарю че нить дизайнить. потому мы уж давно решили что основываясь на ваших замечаниях предложениях соорудим в итоге вид главной странички.
|
|
| |
HexTPoGaTb | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:02 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| ммм народ насчёт внешнего вида форума- всё отлично чё вы придераетесь ^^ я бы вопще его малиновым сделала под цвет своей аватарки) но думаю не все бы были в восторге от моего выбора
Один, глядя в лужу видит в ней грязь, а другой- отрожающиеся в ней звёзды...
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:08 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Дизайн нравится. молодцы смайлы жестковатые))) вот как мне теперь язык показать? вот так: ??? это ж ужос и да.. в окне набора текста практически не видно, что я тут щас печатаю... беленьким бы..
|
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:10 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Arhorn, ещё вот аццкий смайл) сюда бы его тоже)
xxx: он когда здохнет помоему всё равно пиздеть чё нибудь будет))) xxx: не так копаете xxx: не так засыпаете xxx: хули могило сырое xxx: где епать апостолы xxx: чё бох такой дерзкий
|
|
| |
Arhorn | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:24 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (AlayaNorochka) и да.. в окне набора текста практически не видно, что я тут щас печатаю... беленьким бы.. Quote (A3OB) Главное, Димон, замени цвет текста когда печатаешь, плиzzzz. попытаюсь найти где это сделать, тут в принципе все конструктор и не особо сложно. если же нет такой настройки - буду рыть хтмл, но т.к. тока первые шаги делаю не особо ругайте
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:59 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Rozovy Hobotochek (03:56 PM) : чтобы поставить этот цвет на текст в окошке ввода ответа нужно 1. открыть таблицу стилей (CSS) в админке 2. найти в ней строку начинающуюся с .postTextFl (в самом низу) 3. заменить в этой строке color:#485167 на color:#ffffff (для белого)
|
|
| |
|
Arhorn | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:07 | Сообщение # 28 |
Admin
| хотя да, порой пьяные и даже мерзкие
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:09 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| вобщем они могут жить?
|
|
| |
Arhorn | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:11 | Сообщение # 30 |
Admin
| думаю да
|
|
| |