Каким бы вы хотели видеть наш сайт
|
|
Arhorn | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Хотелось бы услышать что вам не нравится и что вы считаете необходимым изменить в дизайне и структуре нашего сайта.
xxx: (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) живой среди зомби yyy: (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x) вот это - среди зомби а то - просто в метро проснулся
|
|
| |
Arhorn | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:30 | Сообщение # 31 |
Admin
| Quote (AlayaNorochka) чтобы поставить этот цвет на текст в окошке ввода ответа нужно1. открыть таблицу стилей (CSS) в админке2. найти в ней строку начинающуюся с .postTextFl (в самом низу)3. заменить в этой строке color:#485167 на color:#ffffff (для белого) спасибо, помогло. и еще при создании новой темы заголовок и описание писались черным шрифтом по темно синему фону, тоже поправил. все будет белым.
xxx: (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) живой среди зомби yyy: (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x) вот это - среди зомби а то - просто в метро проснулся
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:42 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Arhorn, чмок 8)
|
|
| |
CKPUIIEP | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:01 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Хотелось бы иметь на этом сайте доступ к скрытому разделу
Флаг в зубы и скатертью по жопе
|
|
| |
HexTPoGaTb | Дата: Среда, 21.05.2008, 07:27 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (CKPUIIEP) Хотелось бы иметь на этом сайте доступ к скрытому разделу угу. мне тож доступ плз.
Один, глядя в лужу видит в ней грязь, а другой- отрожающиеся в ней звёзды...
|
|
| |
Arhorn | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:36 | Сообщение # 35 |
Admin
| CKPUIIEP, поставил доступ. Добавлен значек клана в заголовок сайта нашего. правда старый значок пришлось поставить. дадите новый - поставлю новый.
|
|
| |
GJIOHUK | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:47 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| хочецо сайтик по ярче
Шурег гони фотгу!!! Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт. http://www.youtube.com/user/perfectworldvideos?blend=1&ob=4
|
|
| |
Arhorn | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:28 | Сообщение # 37 |
Admin
| Прикрутил красивейший курсор к сожалению пользователи оперы не смогут им насладиться.
|
|
| |
A3OB | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:34 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (Arhorn) Прикрутил красивейший курсор Гуд тема, только может его сделать в виде пылающего меча (ну или хотябы красным).
|
|
| |
Arhorn | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:38 | Сообщение # 39 |
Admin
| хм.... думаешь подойдет красный курсор общей палитре форума?
|
|
| |
A3OB | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:39 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Arhorn, корона красная ( значек клана красный ), я думаю что укрсор заметно бы выделялся на общем фоне.
|
|
| |
Arhorn | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:54 | Сообщение # 41 |
Admin
| Quote (A3OB) Arhorn, корона красная ( значек клана красный ), я думаю что укрсор заметно бы выделялся на общем фоне. , чтож ну давай остальные мнения послушаем, весь инет перерыл в поисках курсора не тупо белого, а такого чтоб гармонично смотрелся на общем фоне. и еще. просто так раскрасить этот курсор в красный не получится, у него посмотри серединка прозрачная. у меня не хватит мочи так же сделать.
|
|
| |
Lelorinnel | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:50 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| тупая опера.... курсор классный
Орда-это люди,играющие за уродов. Альянс-это уроды,играющие за людей. Можно вечно смотреть на 3 вещи: пламя огня,поток воды и чужую работу. идеальный пример-тушение пожара.
|
|
| |
HexTPoGaTb | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:47 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Quote (HexTPoGaTb) мне тож доступ плз. меня игнорят
Один, глядя в лужу видит в ней грязь, а другой- отрожающиеся в ней звёзды...
|
|
| |
Klisa | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:49 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| всем привет
Муж: идем спать, дорогая! жена: ты иди, а мне тут еще по хозяйству похлопотать надо, а то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
|
|
| |
Lelorinnel | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:52 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (HexTPoGaTb) меня игнорят
Орда-это люди,играющие за уродов. Альянс-это уроды,играющие за людей. Можно вечно смотреть на 3 вещи: пламя огня,поток воды и чужую работу. идеальный пример-тушение пожара.
Сообщение отредактировал Lelorinnel - Четверг, 22.05.2008, 16:52 |
|
| |