Каким бы вы хотели видеть наш сайт
|
|
Arhorn | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Хотелось бы услышать что вам не нравится и что вы считаете необходимым изменить в дизайне и структуре нашего сайта.
xxx: (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) живой среди зомби yyy: (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x) вот это - среди зомби а то - просто в метро проснулся
|
|
| |
Выстрел | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:30 | Сообщение # 91 |
Клан Лидер
| SICK, Все норм, это не развод) Quote (SICK) АРХ, ОТВЕТЬ НА ЭТО Quote (Arhorn) нет, аватарка такой большой быть не должна.
|
|
| |
HEckoTuHa | Дата: Суббота, 28.06.2008, 09:00 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Quote (SICK) Жень неоткрывай, это развод Ы уже открыл=) Правда времени нет на полное переоформление , но все же что успел сделать ето во время того как сидел МП регил. Открываем яндекс и ишем что нить из ява или ШТМЛ скриптов, переделываем и все думают что вы гений Прграмирования =) А ешё лучше, как я делаю: Заходим на самы крутой сайт и тискаем MOUSE2 выбираем HTML просмотр , копируем, переделываем и у нас (или у вас, как кому удобно) самый крутой сайт тока номер 2=)
емо ето не стиль, а часть моей жизни..
|
|
| |
SICK | Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:07 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Quote (Выстрел) нет, аватарка такой большой быть не должна. а себе больше аватарку хочу
|
|
| |
Lelorinnel | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:17 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Arhorn, а вот у меня какаято фигня с окошком репутации. Кагда открываю инфу человека (любого) и жамкаю рейтингу репутации то либо ничо непроисходит, либо браузер зависает (у меня Avant Browser) в редких случаея канеш репутация открываецо, но очень в редких... Кто в этом виноват форум или мой недобраузер?
Орда-это люди,играющие за уродов. Альянс-это уроды,играющие за людей. Можно вечно смотреть на 3 вещи: пламя огня,поток воды и чужую работу. идеальный пример-тушение пожара.
|
|
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:35 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| у мну тоже самое... скорее винован тот кто изменил обложку репутацыи,так как до этого же было норм)
xxx: он когда здохнет помоему всё равно пиздеть чё нибудь будет))) xxx: не так копаете xxx: не так засыпаете xxx: хули могило сырое xxx: где епать апостолы xxx: чё бох такой дерзкий
|
|
| |
Arhorn | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:22 | Сообщение # 96 |
Admin
| администрация всей этой конторы что дает место и конструкторы под форумы произвела у себя какие-то изменения, дизайн поинтереснее стал в админской части и еще кое какие мелочи. но в тоже время перестали нормально работать многие браузеры такие как авант, опера старых версий... сами они советуют загрузить последние обновления.
xxx: (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) живой среди зомби yyy: (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x) вот это - среди зомби а то - просто в метро проснулся
|
|
| |
Arhorn | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:24 | Сообщение # 97 |
Admin
| Quote (SICK) АРХ, ОТВЕТЬ НА ЭТО!!!! уже отвечал, нафиг не нужны аватарки на пол экрана.
|
|
| |
Arhorn | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:33 | Сообщение # 98 |
Admin
| Quote (HEckoTuHa) я вобше не вижу чтоб вы даже пытались сайт с шаблона переделать в оригинальный. Чтоб не рекламировать свой для примера я скину ссылку в личку Выстрелу пусть берёт пример. Если делать сайт то не шаблонный а так может каждый школьник... Quote (HEckoTuHa) Ы уже открыл=)Правда времени нет на полное переоформление ,но все же что успел сделать ето во время того как сидел МП регил.Открываем яндекс и ишем что нить из ява или ШТМЛ скриптов, переделываем и все думают что вы гений Прграмирования =)А ешё лучше, как я делаю:Заходим на самы крутой сайт и тискаем MOUSE2 выбираем HTML просмотр , копируем, переделываем и у нас(или у вас, как кому удобно)самый крутой сайт тока номер 2=) во первых: ну я взял сбалансированый официально предложеный шаблон который всех устроил. ты же по сути предлагаешь тупо взять такой же шаблон, толь ко в другом месте (тупо плагиат) в чем смысл-то? у меня задача сделать так чтобы сокланы могли нормально пообщаться и посекретничать, устроить голосование и ответить на заявки желающих вступить в клан. со всеми этими функциями форум справляется. во вторых: не всегда подобные вещи заканчиваются успехом полным. очень тяжело найти гармоничное сочитание чтоб на мозг не давило - было оригинальным - и все работало. да и нет у меня от бога дизайнерской искры. и хтмл столкнулся только создавая этот форум, про яву вобще молчу. в третьих: пока все остается как есть.
|
|
| |
Klisa | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:39 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| поставила оперу но не могу ей войти в закрытые разделы, пароль не вводиться висит и все, от чего это?
Муж: идем спать, дорогая! жена: ты иди, а мне тут еще по хозяйству похлопотать надо, а то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
|
|
| |
Arhorn | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:00 | Сообщение # 100 |
Admin
| Quote (Klisa) поставила оперу но не могу ей войти в закрытые разделы, пароль не вводиться висит и все, от чего это? да вот та же херь, а с ie7 все отлично. чтото меняют посавщики услуг. остается только подстраиваться.
|
|
| |
Arhorn | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:33 | Сообщение # 101 |
Admin
| Quote (Lelorinnel) Arhorn, а вот у меня какаято фигня с окошком репутации. Кагда открываю инфу человека (любого) и жамкаю рейтингу репутации то либо ничо непроисходит, либо браузер зависает (у меня Avant Browser) в редких случаея канеш репутация открываецо, но очень в редких...Кто в этом виноват форум или мой недобраузер? трандец!!!!!!!!!!!!!! такое крутое окошко репутации , эффектно так открывается!!!! сорь за "!" , просто впечатлен з.ы. Opera 9.27 у меня
|
|
| |
BloodManyIce | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:39 | Сообщение # 102 |
Сержант
| хочу видеть наш сайт вот таким толькос темой на ленейку) вооо
Сообщение отредактировал BloodManyIce - Четверг, 03.07.2008, 14:40 |
|
| |
Выстрел | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:07 | Сообщение # 103 |
Клан Лидер
| Хе-хе... Ростик, если мы заплатим Архорну 1 раз месячный оклад их программера, Архорн нам сделает сайт еще круче, попутно взломает сайт Пентагона и напишет на главной странице "Роял клан моя семья. Чак Норрис"
|
|
| |
BloodManyIce | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:33 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Выстрел,
|
|
| |
HEckoTuHa | Дата: Пятница, 04.07.2008, 07:02 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Quote (BloodManyIce) хочу видеть наш сайт вот таким толькос темой на ленейку) вооо Неплохо Quote (Выстрел) Хе-хе... Ростик, если мы заплатим Архорну 1 раз месячный оклад их программера, Архорн нам сделает сайт еще круче, попутно взломает сайт Пентагона и напишет на главной странице "Роял клан моя семья. Чак Норрис" Смотри ТУТ есть готовые шаблоны похожие на тот сайт, тока переделать я счас етим для своего сайта занят=)
емо ето не стиль, а часть моей жизни..
|
|
| |