Новости
|
|
Rabbit | Дата: Среда, 20.08.2008, 05:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| - Исправлен баг с квестом Testimony of Glory, когда Enku Chief Kepra не вызывал охрану - Enku Orc Overlord, что не давало завершить квест. - Исправлена зона земель Штудгарта, теперь из новых территорий корректно работает SOE. - Исправлен Scroll of Escape to Schuttgart Castle Town, теперь работает корректно. - Исправлена проблема с "пустым" диалогом в квесте Truth Behind the Gate. - Изучение скила Summon Friend перенесено на 56 уровень для х10 и х100. - Исправлено одноверменное наложение Wind Resist разных уровней. - Добавлена взаимозаменяемость между surrender и resist к стихии. - Сокращено время действия скилов Angelic Icon и Zealot до 1 минуты. - Поправлен бонус accuracy у Zealot. - Исправлен диалог с Gatekeper в Giran Harbor. - Исправлена работа рецептов нового Интерлюдия оружия. - Исправлен квест в The Pagan Temple. - Сделан проход через двери Pagan по ключам. - Сделан квест на острове динозавров Defeat the Elrokian Raiders. Отвечу сразу на несколько популярных вопросов: - Для игры в 1.0.2 обновление апдейтером не требуется. - Снятие Death Penalty для PK у NPC на данный момент в работе, планируем сделать в следующем патче. - Всех интересует ввод новых скилов Интерлюдии - многие скилы уже готовы, в данный момент проходит их "обкатка" и доработка. В следующем патче скилов мы скорее всего не увидим, а вот через патч - вполне. - Проклятое оружие также реализовано, но в данный момент нестабильно - как только устраним все известные проблемы, сразу поставим. 1)собственно зашел ночью покачаться дестром, а тут на те 1 минута зилота, плюс на лицо откатывается он значительно быстрей и в каче теперь можно обойтись без свма. 2)не ясно че такое двери паган которые нодо отпирать ключем. 3)интересно что за квест на дино острове и с чем его едят.
http://16r-cya24.mybrute.com
|
|
| |
Выстрел | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:41 | Сообщение # 2 |
Клан Лидер
| Ну чтож, неплохое начало. Через один патч будут новые скилы, это радует. Квест на Паган состоит из нескольких частей. В последней части за квест дают S армор или S вепон (описание добавил в квестах). Квест Defeat the Elrokian Raiders на адену, за прохождение дают 450к
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| лучше б не новые скилы вводили, а кол-во бафов увеличили :(( по мне это самое главное =/
Наша задача быть с бафом! icq 216736450 Skype p.ihatefish Баба с ножом на десяточке 82 -sold
|
|
| |
Lakis | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:37 | Сообщение # 4 |
Майор
| +111
|
|
| |
Strike | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| количество бафом не увиличат,там нужны книги для тово что бы можно было учить ячейки для бафа
|
|
| |
Targis | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:58 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ самон поправили
http://vkontakte.ru/id17549304
|
|
| |
p0no | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:26 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Мелочная работа администрации. Пора качать 79 лвл для миража.
Я каждый час каждого дня готов, получить пизды за произнесённое вслух. Попизди - легче станет.
|
|
| |
Klisa | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:37 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| хочу проклятое оружие)
Муж: идем спать, дорогая! жена: ты иди, а мне тут еще по хозяйству похлопотать надо, а то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 21.08.2008, 07:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (Strike) количество бафом не увиличат,там нужны книги для тово что бы можно было учить ячейки для бафа нужны книги, и что? сложно ввести книги чтоли?)
Наша задача быть с бафом! icq 216736450 Skype p.ihatefish Баба с ножом на десяточке 82 -sold
|
|
| |
p0no | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:50 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| 2hfs, у тебя есть возможность выбивать эти книги с эпиков? И пару топ РБ? ^^
Я каждый час каждого дня готов, получить пизды за произнесённое вслух. Попизди - легче станет.
|
|
| |
AIexandr | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:08 | Сообщение # 11 |
Полковник
| p0no, ну вообщето есть)
|
|
| |
p0no | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:14 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Эти книги падают не по 10 штук, я к тому, вы своей очереди дождётесь?))
|
|
| |
Strike | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:19 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (hfs) нужны книги, и что? сложно ввести книги чтоли?) они вроде падают,но они падают токо с рб(не обезательно эпик)дерзайти
|
|
| |
hfs | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Strike, даже если и падают, увеличение бафов еще не работает.Добавлено (23.08.2008, 18:45) --------------------------------------------- p0no, Quote (p0no) Эти книги падают не по 10 штук, я к тому, вы своей очереди дождётесь?)) книга на первый слот покупается вообще у мамона, книга на 2-ой слот выбивается из обычных рб. книг, выбиваемых с епиков мы дождемся, да и последняя книга, получаемая за очки на олимпе тоже доступна ) ПЛЮС дело не только в кол-ве бафов, но еще в дебафах_отдельно_от_бафов.
|
|
| |
Stanzone | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Хм...темка новостей переросла в какое-то обсуждение строки бафов - дебафов.... З.Ы. сорри не увидел что темка про новости об ИЛ на нашем серве
Сообщение отредактировал Stany - Воскресенье, 24.08.2008, 02:43 |
|
| |