Помогите плиз))
|
|
HoldingInAwe | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую Роял)), уважаю ваш клан и впринципе всех КЕА, тема такая на шоке получил бан без разбана и как то уже влом было начинать занаво, начал на другом серве с другом там успешно раскачались нобл и прочее получили и т.п. хотим там воссоздать KillEmAll, полностью как и на шоке не хватает только одного - значков клана и али)) как это смешно и не казалось я и люди с моего города патриоты этого али)), уважаемые очень прошу выложите значки всех кланов кеа в этой теме или пришлите на мыло Shahbest@mail.ru, уж очень надо заранее благодарю за содействие.
|
|
| |
Antoni0 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:36 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А чё за город?*)
|
|
| |
HoldingInAwe | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ростов в Ярославской области антонио должен знать такого xI3eTePaHx вот с ним хотим сделать кеа на другом сервере)
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:02 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| :DDD Ростов?в Ярославской области?оО в России вроде один Ростов,ток который на Дону,но все называют его просто Ростов)
xxx: он когда здохнет помоему всё равно пиздеть чё нибудь будет))) xxx: не так копаете xxx: не так засыпаете xxx: хули могило сырое xxx: где епать апостолы xxx: чё бох такой дерзкий
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| XpeH, нуб! http://maps.google.ru/maps?f=....iwloc=A
Наша задача быть с бафом! icq 216736450 Skype p.ihatefish Баба с ножом на десяточке 82 -sold
|
|
| |
Lakis | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:47 | Сообщение # 6 |
Майор
| Ух ты, а че ето за море там у вас такое?
|
|
| |
AIexandr | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:22 | Сообщение # 7 |
Полковник
| серв случайно не Л2Atlant?) я там с друзьями щас играю и повсюду вижу названия с шока) клан eBOSH, значек инсов и старый значек шведов, ники вроде СРСР или раимонд и даже KamiPWNZ хD
|
|
| |
GJIOHUK | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (AIexandr) я там с друзьями щас играю ога пальнулсо
Шурег гони фотгу!!! Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт. http://www.youtube.com/user/perfectworldvideos?blend=1&ob=4
|
|
| |
Klisa | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:09 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| ветерана даж я знаю)))) Добавлено (14.05.2009, 19:09) --------------------------------------------- эт че озерцо километров так 7 в ширину чтоль? ппц берегов не видно не в жизть не переплыть)
Муж: идем спать, дорогая! жена: ты иди, а мне тут еще по хозяйству похлопотать надо, а то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:30 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| хех,по теме решите,давать или нет значки)
xxx: он когда здохнет помоему всё равно пиздеть чё нибудь будет))) xxx: не так копаете xxx: не так засыпаете xxx: хули могило сырое xxx: где епать апостолы xxx: чё бох такой дерзкий
|
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (XpeH) хех,по теме решите,давать или нет значки) конечно нет, с чего вдруг?)
Наша задача быть с бафом! icq 216736450 Skype p.ihatefish Баба с ножом на десяточке 82 -sold
|
|
| |
NecrosPower | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| та ну дайте человеку значки. пусть прославляет на весь мир Л2 альянс КЕА
http://s58.radikal.ru/i162/1001/4a/2af0150913ba.gif Короеды это не жуки. Это пользователи. Они едят кору головного мозга ...
|
|
| |
XpeH | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:45 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Паша,это как для фенов афтограф) а ваще странно с другой стороны,их можно использовать и не по назначению,во вред нам)Добавлено (14.05.2009, 21:45) --------------------------------------------- О ёпт,я генирал-майор) мой нацяльник логистики южно-оперативного командывания в таком же звании)Завтра подъебу:)))
|
|
| |
hfs | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:20 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| да и откуда у нас значки? если б я хотел значок, я бы зашел в игру и сделал скрин, а потом вырезал оттуда.
|
|
| |
AIexandr | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:30 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ппц)) седня по пути в ИТ встретил этих шведоебошей)) клан ебош а значек старый шведовский)) сказал что с рояла начали флагатся и ржать)) 2Ristee, BloodArkhangel и всех даже и не вспомнить)) я даже вспомнить уже не могу кто швед был а кто килько) так хотел атмосферу шока и вот тебе!)
|
|
| |